AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

如何选摇杆呢?

zy52226513 发表于 2009-9-11 23:41:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚接触这游戏,玩了玩塞纳斯172,感觉挺难操作的,用键盘仰俯很难掌握,也不知道是不是操作不对?比如我按方向键↓,机头拉起,然后轻按了一下,机头都会扬的很高,而且一直保持仰的姿势。需要接着按↑调整,这样反复才能给机头勉强拉平,很多时候是失速的。。。再加上看了某大的教学篇。。都说最好配个摇杆。。。所以就想买个摇杆。那么摇杆操作和键盘是不是不一样,是不是我像后拉摇杆,机头抬起,摇杆回复中间位置,机头就飞平了呢。。。如果是这样。。那肯定要比键盘好操纵多了。。还有买个什么样子的摇杆合适呢。刚去淘宝看了下,价位从几十的到上千的都有,像我这样的菜鸟配个什么样子的合适呢。。。9 T; E  `% z5 ]4 B4 E+ e
看到的2个低价位的。。
# B- v9 P9 e( }0 t* i& ]3 chttp://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-8a43dcc2dd6cfd89591b7930492b1853.htm?cm_cat=0( C, k' l# A" {: n! w; k; R+ v
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-75483aa7854d153bf916c88733622182.htm?cm_cat=0$ @9 e* K7 y; a, n7 q# M' i
这2个如何呢??先谢谢老手的回答~!
AEA4321 发表于 2009-9-11 23:55:48 | 显示全部楼层
建议你买赛钛客的。专业品牌。我用的是290 PRO,性价比不错,适合大部分人使用。价格在150~180之间吧。
bobyuri 发表于 2009-9-12 01:27:34 | 显示全部楼层
要便宜的就用赛钛客ST290了,别的品牌不要选,我就用这个,不错,初学者用一般都满意的
chenyu_24 发表于 2009-9-12 11:34:39 | 显示全部楼层
用搖杆的時候還要在飛機適當配平的情況下回中操縱杆飛機才會改平。
15911405645 发表于 2009-9-12 11:40:35 | 显示全部楼层
我的也是赛钛客ST290PRO不错 很好用
achy_sun 发表于 2009-9-12 19:31:19 | 显示全部楼层
论坛里搜个虚拟摇杆0.95,上来就用这个吧。到时候学不下去了不会后悔。
VLN008 发表于 2009-9-12 22:06:46 | 显示全部楼层
我强烈不同意用虚拟摇杆,比较不好用。楼主要三轴的就ST290PRO吧,不错~