AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

PMDG 问题 和3D 驾驶舱

1981sfs 发表于 2009-9-3 23:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
! R/ x$ w: ^4 h- Y( ?/ J' y0 `
我是个新手接触不长时间飞行。以前都玩模拟火车了。我看视频有的插件机时3D驾驶室的。难道插件机(PMDG)都是带3D驾驶室吗,还是需要自己花钱另购
( a: X4 ?" X5 ~; ^! }我的版本是N年以前买的4CD装英文版本。现在论坛上所说的:FSX(只得是不是现在X系列)FS9是什么版本??????我的事FS2004 的PMDG 的插件机很少了吧~~有没有免费的带3D驾驶室的使用于FS2004的插件机~~~啊~~~又得话,知道地址的能给上个地址吗。虽然是新手,看视屏 3D 能比2D的多看很多东西也更容易学习  ' Q+ x% p7 H& ]
8 F% R$ K$ H4 w: Y7 ]. K: i- X
4 \" J& E' F' ^# z# p# s; U

/ N( g, P* l8 y9 p& J9 U0 Y' C$ t$ U' Y4 q: S
# p2 d, B3 r' L4 W8 {2 k
                       先谢谢广大飞友的支持了
ws89757 发表于 2009-9-4 00:32:04 | 显示全部楼层
3D仪表看不清楚啊 另外的问题都可以搜索到 这个世界上有PO JIE 这东西
seaf 发表于 2009-9-4 00:41:12 | 显示全部楼层
FS9=FS2004
- ~' R, B+ F% t7 G( W; `( D" Y  现在还是飞FS9的人多,插件也丰富。FSX是目前最高版本了(也可能是最后的版本,制作小组解散了),阻碍FSX普及的原因是因为对配置要求太高了。装上效果插件、复杂一点的机场插件、插件机用I7 920+GTX295都不能完全跑得顺。' i) G) }; R# e' z' E
  经典的插件机有很多如PMDG 的Boeing 737NG \747-400\MD-11,Level-D的Boeing 763,F1的ATR72-500,F1 C172,Wilco的Boeng 737等等;稍差一点的有wilco 的Airbus A320/330/340,PSS Boeing 757,PSS Boing 777, CS 的Boing 757等等以上这些都是带3D座舱的。另外还有大量的免费机模
  ?. r# v* w& J! L0 \% a8 n: p。可以先到插件区去转转。
418462316 发表于 2009-9-4 01:32:57 | 显示全部楼层
楼上正解~ 联系我  可以一起学习 ~
 楼主| 1981sfs 发表于 2009-9-5 12:07:35 | 显示全部楼层
这几天没有事情了。说的很详细了。非常感谢~~我会努力学习
zm10293539 发表于 2009-9-17 09:25:57 | 显示全部楼层
我找了半天找不到763的插件,555555
飞行的小老鼠 发表于 2009-9-17 10:05:08 | 显示全部楼层
恩 感觉还是玩FS9的人多~
南京 发表于 2009-9-19 10:05:30 | 显示全部楼层
论坛上有763的,你搜搜,不行的话留邮箱,我发给你