AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

刚飞的航班没给算钱

castaway 发表于 2009-8-13 08:10:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直显示到位状态。005给手工设置一下吧,谢谢!

http://www.vaocs.net/vaqs_fdata.php?id=25845
3HA885 发表于 2009-8-13 08:13:32 | 显示全部楼层
最近问题好像很多。。。所以我不飞VA
CCA068 发表于 2009-8-13 08:15:32 | 显示全部楼层
兄弟 建议检查自己的网络 我以前也有这种情况,后来我把VA客户端彻底重装了(如果你升过级,那么你会发现添加删除程序这个窗口里有很好几个VAFQM,要一一删除,然后重新下载一个);此外,在VAFQM里面,点击右键,把服务器设置弄成跟自己宽带相同的服务器,如果不是电信和网通,那么选择自动。我这么做了以后没出现过类似问题了
 楼主| castaway 发表于 2009-8-13 08:37:57 | 显示全部楼层
多谢楼上的。我既不在电信也不再网通,所以也不知道选啥好。不过不给结算的问题是这几天才有的,飞了几个月以前从没有过。我试试重装VA软件。
AIRCN8576 发表于 2009-8-13 10:05:00 | 显示全部楼层
不给就不要
FEN005 发表于 2009-8-13 13:34:10 | 显示全部楼层
楼主的任务我手动设置一下。
新版本出来后将完全修正这一问题。
CHH0495 发表于 2009-8-13 13:44:19 | 显示全部楼层
多谢!