AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

求 AI机 近地告警系统(GPWS)

我飞空客 发表于 2009-6-30 16:31:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
大侠们
7 x2 J5 z4 H' x& |小弟在此跪求 AI机 近地告警系统(GPWS) 以及相关的安装方法' l  `4 X& N- r' R+ m
每次降落没有声音提醒,总会在着陆前提前拉飘起来,降落很垃圾啊
, Y  H& I1 c% u3 ~( r麻烦各位大虾们了....
# l: H+ F/ S  u7 G* D请发邮件到:[email protected]
/ U$ p% k! A9 K4 p( O. f5 c诚谢了!!!
tenerife 发表于 2009-6-30 16:34:36 | 显示全部楼层
这和AI机有什么关系
chenyu_24 发表于 2009-6-30 16:36:55 | 显示全部楼层
AI機為什麽要有近地警告系統??
3HA985 发表于 2009-6-30 16:38:52 | 显示全部楼层
我懂了。。。楼主在飞AI机。。。。。
MU2305 发表于 2009-6-30 16:42:45 | 显示全部楼层
额  那貌似什么飞机都有的吧
3HA3129 发表于 2009-6-30 17:51:53 | 显示全部楼层
fsinn 里面有吧
hapny 发表于 2009-7-1 18:55:52 | 显示全部楼层
你你你飞AI干嘛...
VLN008 发表于 2009-7-2 10:35:20 | 显示全部楼层
你飞AI机干什么?
 楼主| 我飞空客 发表于 2009-7-2 15:24:54 | 显示全部楼层
小弟被GOOGLE误导了,应该不是AI机。* ?* N$ Y/ _( c. h
我其实飞的是从国外网站下的飞机,然后直接放到FS2004目录下的aircraft文件夹下的,最后可以在和选择“默认机”那里选择我下的飞机。我也清楚叫什么机。鄙视我吧....# c3 w0 @( d1 A7 \0 O
在那飞机里面怎么添加GPWS?
hapny 发表于 2009-7-2 18:45:22 | 显示全部楼层
介个.....貌似不能..你弄个fsp吧,那里面有
VLN008 发表于 2009-7-3 09:09:45 | 显示全部楼层
楼上+1
 楼主| 我飞空客 发表于 2009-7-4 00:02:56 | 显示全部楼层
咯多谢!!; S' [0 j! |3 q) E& G( u  k4 t
:)