AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
楼主: 3HA276

新的ZBYN-太原武宿机场地景(“腾飞太原”0.8版33楼下载测试)

artist 发表于 2009-4-22 13:30:02 | 显示全部楼层
我支持你一把!
 楼主| 3HA276 发表于 2009-4-22 15:18:28 | 显示全部楼层
太原武宿机场:西边是一片很大的空地,是过夜停机坪,紧邻塔台,在往东边是1号航站楼,再往东就是2号航站楼。跑道13和31两端距离候机楼都很远!
3HA734 发表于 2009-04-22 12:22
明白了,我把塔台再往西边挪一挪,至于“跑道13和31两端距离候机楼都很远”这我也赞同,也是这么做的,你是不是把东边的油库什么的附属设置看作候机楼了?
 楼主| 3HA276 发表于 2009-4-22 15:23:38 | 显示全部楼层
我下载的怎么没有塔台和红白杆?嘿嘿
sdjnzgm 发表于 2009-04-22 11:31
塔台改在西边了,不和红白杆在一起了,找找看
 楼主| 3HA276 发表于 2009-4-22 15:25:52 | 显示全部楼层
支持楼主 要是能做个西安机场就好了
seemo1984 发表于 2009-04-22 03:39
老兄,西安的地景在假日地景中已经不错了,至少有足够合理的候机楼和廊桥,非让我加,只能加点楼和辅助设施了。我还是先抢救一下其他的北方机场吧,沈阳、哈尔滨、大连、济南已经可怜的只剩个农家屋舍了,呵呵
 楼主| 3HA276 发表于 2009-4-22 15:29:29 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,如看见此楼,恳请回复,谢谢!

请问下楼主,您使用什么软件建立的机场模型?很漂亮,我一直想做ZWWW可是不会,前来讨教一番,呵呵,希望楼主有空的话教教我,您要是忙的话,请告诉我您所用的开发软件 ...
tkdforever 发表于 2009-04-22 08:15
谢谢你对我的信任,虽我也是初学,但我愿提供给你尽可能的帮助,首先用afcad/afx修改fs默认的机场地面,增加停机位、调整地面什么的,然后根据航图和图片资料用AbacusEZScenery这个软件来制作地面上的立体建筑和附属设施,如航站楼、廊桥、灯、塔台、油库、高架桥和站前广场等。
论坛里有217写的afcad教程,受益匪浅,必读
 楼主| 3HA276 发表于 2009-4-22 15:35:30 | 显示全部楼层
没有塔台 没有廊桥
FEN002 发表于 2009-04-22 12:39
不会阿,我这都有,把两个文件放到X:\Program Files\Microsoft Games\Flight Simulator 9\Addon Scenery\scenery中,你在试试
 楼主| 3HA276 发表于 2009-4-22 15:36:56 | 显示全部楼层
我下载了  呵呵  非常感谢楼主
wei2008blog 发表于 2009-04-22 13:25
有塔台么?奇怪怎么有人反映无塔台
japan211 发表于 2009-4-22 15:48:54 | 显示全部楼层
不错,又有一个成熟的机场了,我打算吧我的zlxy修改入fsx中,不过目前只能在dx9下运行,dx10晚上贴图出问题!
intavianal 发表于 2009-4-23 00:41:21 | 显示全部楼层
支持lz。北方的问题不说不知道,说了才发现确实是这样的
lingzijing 发表于 2009-4-23 00:43:05 | 显示全部楼层
我支持你一把
tkdforever 发表于 2009-4-23 02:43:40 | 显示全部楼层
谢谢你对我的信任,虽我也是初学,但我愿提供给你尽可能的帮助,首先用afcad/afx修改fs默认的机场地面,增加停机位、调整地面什么的,然后根据航图和图片资料用AbacusEZScenery这个软件来制作地面上的立体建筑和附属 ...
3HA276 发表于 2009-04-22 15:29

好的,谢谢了!我正在学习!真的很感谢!
3HA0391 发表于 2009-4-23 13:32:11 | 显示全部楼层
强烈支持!济南的机场就挺惨的。
3HA1128 发表于 2009-4-23 16:15:14 | 显示全部楼层
支持
wyf195700 发表于 2009-4-23 16:25:37 | 显示全部楼层
ZYTX的地景真够可以的
 楼主| 3HA276 发表于 2009-4-23 16:50:23 | 显示全部楼层
ZYTX的地景真够可以的
wyf195700 发表于 2009-04-23 16:25
是啊,不过我没在fs中找到ZYTX的机场AF文件,奇怪