AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
楼主: 3HA1301

谈谈我对视频制作的感受

SS4594 发表于 2009-4-16 21:36:12 | 显示全部楼层
恩……原来还有这么一款软件啊,按倒逼公司产品不少嘛,我还在用Adobe Audition 做手机铃呢~
VLN1320 发表于 2009-4-19 12:10:40 | 显示全部楼层
"录制视频大家都知道录制的方法了,我不做重复",  这个。。。。01能否重复一下,小弟还真不知道该用什么来录制,谢谢~
 楼主| 3HA1301 发表于 2009-4-20 09:53:16 | 显示全部楼层
Fraps这个软件可以把游戏内容录制成AVI格式的视频文件。
FEN012 发表于 2009-4-20 20:40:40 | 显示全部楼层
FEN012 发表于 2009-4-20 20:41:15 | 显示全部楼层
我弄个妹妹,你来当男主角如何?主题叫:清纯少女玩弄大色狼之内射篇
3HA1301 发表于 2009-04-16 14:58

你已经拍出什么片了?
3HA2708 发表于 2009-4-21 11:38:29 | 显示全部楼层
13大队的三个潜水冠军都出来了  …………
3HA914 发表于 2009-4-21 15:37:57 | 显示全部楼层
顶老妖的精贴~顺便晒晒偶滴工具~
3HA914 发表于 2009-4-21 15:50:33 | 显示全部楼层

图1是偶用的软件~图2是edius的界面,人性化,建议没有接触PR的就不要去学了~效率和实时性是比不上ED的~

会声会影X2专门用来直接采集MPEG格式视频,软编码,出来效果还行,AE特效和合成,AI和PS平面,coolED音频处理,flash不用说了吧,都知道;edius剪辑与合成,fraps,屏幕录像;Job Queue Manager、Watch Folder Setup—edius的任务插件,ProCoder 3史上最强的视频格式转换\输出插件,目前还找不到能与之匹敌的软编码软件!SWF to Video Converter flash格式转换软件,SWFDecompiler flash工程反编译软件,COOL 3D Production Studio做点简单三维就靠它,复杂的直接MAX~!winavi最有效率的格式转换软件~传奇字幕:牛P很的字幕软件,和Edius无缝连接。光影魔术手,傻瓜式的图像处理软件,主要用来截图,批量缩放,批量加水印,修图不靠它~幻影粒子系统:暴强的粒子特效软件,带Alpha通道输出后可以直接导入各类合成软件进行编辑~
3HA914 发表于 2009-4-21 15:50:55 | 显示全部楼层
图1是偶用的软件~图2是edius的界面,人性化,建议没有接触PR的就不要去学了~效率和实时性是比不上ED的~
FEN120 发表于 2009-4-21 15:52:20 | 显示全部楼层
::16::还有个Ai
3HA914 发表于 2009-4-21 16:02:46 | 显示全部楼层
PS和AI要经常搭配使用么,不然感觉少条腿~
3HA217 发表于 2009-4-24 02:34:56 | 显示全部楼层
%%
尽是一三大堆的人。。。

你们都死那里去了。。。
CFSO5577 发表于 2009-5-28 21:30:04 | 显示全部楼层
我也是用PR做视频~
CFSO5577 发表于 2009-6-13 13:41:32 | 显示全部楼层
PR+AE,无懈可击~
lrachel2007 发表于 2009-7-20 15:22:30 | 显示全部楼层
好难哦~~~ 要慢慢学..