AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

IFLY737-800 大连航空 B-5553 FOR FS9

FLY100 发表于 2014-10-24 20:27:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

之前有朋友说希望我刷一个大连航空或者东海的IFLY涂装,今天小弄了下,不过不是很精细,然后由于IFLY的paint底部与机身连接处不是很好刷,所以实际中在前起落架后部还有一段金色没有刷出来,也正是因为这个问题导致很多机腹与机身有连接的涂装不是很好耍,我之前海航(http://www.aircn.org/bbs/forum.p ... 2&page=2#pid1433945)那个涂装最大的败笔也是在连接处的涂装。大连这个涂装算凑合这用吧。不喜勿喷! 3.JPG 4.JPG 5.JPG
这涂装我就象征性的收1元吧,谢谢。
声明:本涂装使用免费,禁止未经同意下任何形式的转载,下载安装本软件者将被视为同意此声明!

Repaint for iFly 737 NG (737-800)
Textures only, you must purchase the model from iFly (http://iflysimsoft.com/).
仅涂装,使用前您需要先购买iFly 737ng  (http://iflysimsoft.com/)
Texture.dalian.part01.rar (3 MB, 下载次数: 23, 售价: 1 资金) Texture.dalian.part02.rar (3 MB, 下载次数: 23) Texture.dalian.part03.rar (3 MB, 下载次数: 21) Texture.dalian.part04.rar (896.4 KB, 下载次数: 15)

gudelian1976 发表于 2014-10-24 21:06:45 | 显示全部楼层
挺漂亮的,高手呀!

a331287906 发表于 2014-10-24 23:09:17 | 显示全部楼层
挺好看的哈

SS4070 发表于 2014-10-25 02:55:32 | 显示全部楼层
很漂亮啊,收藏了

Immanuel 发表于 2014-10-25 08:58:04 | 显示全部楼层
看起来很漂亮的涂装嘿

nicetowbw 发表于 2014-10-25 13:47:18 | 显示全部楼层
好东西 必须要顶啊!

fs1000 发表于 2014-10-25 15:15:10 | 显示全部楼层
挺帮!  LZ能不能刷个东航新涂装可以吗?  IFLY737的   现在只有PMDG737有

楼主| FLY100 发表于 2014-10-25 21:03:23 | 显示全部楼层
fs1000 发表于 2014-10-25 15:15
挺帮!  LZ能不能刷个东航新涂装可以吗?  IFLY737的   现在只有PMDG737有

新涂装的737,因为目前东航没有给出真实的涂装式样,我无法刷