设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

【Imagine上海浦东国际机场】四跑道浦东机场!Imagine出品!For FSX!

工藤love兰 发表于 2014-03-02 16:47:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
发布地景
插件名称: 上海浦东国际机场
机场ICAO: ZSPD
创作组织: Imagine
硬盘使用(MB): 450

Imagine的浦东就不多介绍了,直接放一下我刚截的亲测图!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
安装方法和下载地址回复可见!祝大家飞行愉快!(由于官方版本未出!此版本为移植抢先体验版!如果配置很不好的朋友,请不要尝试!未成年人请在家长陪同下使用! /斜眼 )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
明心清源 发表于 2014-03-02 16:51:22 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
支持了,谢谢楼主

jtncflm 发表于 2014-03-02 16:53:31 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
真正FSX版的吗?

必须的哦!  发表于 2014-03-02 16:59

civicvti 发表于 2014-03-02 16:54:30 | 显示全部楼层
等很久了终于出来了

tt8930951 发表于 2014-03-02 16:55:07 | 显示全部楼层
回复看看这个ZSPD怎么样......

lxp680914 发表于 2014-03-02 17:01:20 | 显示全部楼层
下载试试效果

3HA926 发表于 2014-03-02 17:04:51 | 显示全部楼层
多谢楼主分享!

zaijianlixiang 发表于 2014-03-02 17:10:51 | 显示全部楼层
浦东居然还修建了四跑道简直不可思议啊!

精彩蓝军 发表于 2014-03-02 17:12:36 | 显示全部楼层

这个一定要顶

harold 发表于 2014-03-02 17:15:18 | 显示全部楼层
我就出去吃个饭,你就传完了

7086 发表于 2014-03-02 17:15:52 | 显示全部楼层
LZ这机场怎么还卡过vhhh。。。

这机场出名的卡你难道不知道?  发表于 2014-03-02 17:22

zhengminzhe 发表于 2014-03-02 17:18:45 | 显示全部楼层

听说很卡的呢

ogb912 发表于 2014-03-02 17:22:31 | 显示全部楼层
正在找它,谢谢楼主