设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

[求助] PMDG777X涂装安装问题···········

jaychou8952 发表于 2013-09-15 11:43:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
我下了几个PMDG777的涂装,可是格式都是.ptp的,这是什么格式啊····这个PMDG777里面也没有涂装安装工具,就一个什么PMDG Operations Center 这个能下涂装,能看涂装,就是不能安装涂装,真TM服了,我尼玛该怎么装·········/ x6 J; f- b* e0 n% N
求大神帮助······
" o8 }# O% e/ D, v1 Y
kimi6066 发表于 2013-09-15 14:42:01 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
不会英语真让人惆怅。。。涂装管理进去后右边的add on就是增加涂装的6 T# K# J1 m8 t2 e

CI8307 发表于 2013-09-15 15:07:22 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
kimi6066 发表于 2013-09-15 14:42
% E  I! Q9 S# L# ^: C# {不会英语真让人惆怅。。。涂装管理进去后右边的add on就是增加涂装的

2 g4 h, R5 x+ D! Y0 g! E人家土豪啊。。。。求做朋友
( J8 Z" j- d5 R5 r7 S2 g% N0 S

pigy 发表于 2013-09-15 15:33:29 | 显示全部楼层
NGX也是使用ptp格式安装的,安装方法会不会也跟NGX一样呢。

楼主| jaychou8952 发表于 2013-09-15 16:07:18 | 显示全部楼层
kimi6066 发表于 2013-09-15 14:42
! x, Q: Q9 q) |5 K- ~6 {" j不会英语真让人惆怅。。。涂装管理进去后右边的add on就是增加涂装的

/ k8 F* {2 F: F  t哈哈,英语确实不过关,不过777的涂装管理器在哪啊??是在PMDG Operations Center里面么?NGX还有个独立的涂装管理器,777我没找到啊~~
8 q+ c1 W8 y! p

楼主| jaychou8952 发表于 2013-09-15 16:07:47 | 显示全部楼层
pigy 发表于 2013-09-15 15:33
$ U% A& u( B* G; e2 |NGX也是使用ptp格式安装的,安装方法会不会也跟NGX一样呢。
: @; K- v; F  F% Q9 D; f
实在是没找到777的涂装管理器,装完了之后就一个PMDG Operations Center这个···/ t. b% F- g7 L4 k% N: y+ V

kimi6066 发表于 2013-09-15 17:47:57 | 显示全部楼层
jaychou8952 发表于 2013-09-15 16:07/ X9 `- Q9 g4 t
实在是没找到777的涂装管理器,装完了之后就一个PMDG Operations Center这个···
2 |1 B; ^; p& b. y  z
打开PMDG Operations Center后!界面左上有选择栏,默认是Please select a product(请选择一款产品),选择PMDG777后做下有涂装下载和管理栏,ADD ON可以添加PTF格式涂装
6 E! Q/ q; D2 ]. ^" C. X. P7 Y

楼主| jaychou8952 发表于 2013-09-15 18:33:25 | 显示全部楼层
kimi6066 发表于 2013-09-15 17:47
9 w5 ~, n- }$ m) F8 G3 ]3 x. p打开PMDG Operations Center后!界面左上有选择栏,默认是Please select a product(请选择一款产品),选 ...
3 s6 ?# J. A" n+ z+ k* a
非常感谢!!!!临表涕零啊~~9 C; `* E4 K& S! ]0 `

liwenhao54836 发表于 2013-09-15 19:58:21 | 显示全部楼层
应该和NGX差不多吧    小屌丝没钱买啊。7 w  g- z7 D3 r  w( W# u

kklin 发表于 2014-06-21 11:16:07 | 显示全部楼层
应该和NGX差不多吧    小屌丝没钱买啊。