设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
123下一页

FSRealWx Lite v1.07.1522[百度盘]

TimeSays 发表于 2013-09-03 18:40:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
发布应用
插件名称: FSRealWx Lite
适用平台: Microsoft FS9 Microsoft FSX / Prepar 3D 
创作组织: FSRealWx
硬盘使用(MB): 1.8
这是另外一个天气软件
软件使用noaa的天气源
fs9和fsx的飞友都可以使用
算是OpusFSX的一个替代品吧

其实推荐这个软件关键的一点在于
他是免费的
而且在没有天气的地区,软件会随机生成一些云层

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
alexliuchang 发表于 2013-09-03 19:27:27 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
这个插件在天气更新时可能会导致屏幕闪烁

CQN2301 发表于 2013-09-04 09:24:50 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
THANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNKS

lu_tea 发表于 2013-09-04 12:34:37 | 显示全部楼层
硬盘使用1.8m,好小~~呵呵
回复一下,扣10分太狠了。

bluestar 发表于 2013-09-04 14:49:54 | 显示全部楼层
这个下载要扣10分!!!太多了吧

911 发表于 2013-09-06 23:30:11 | 显示全部楼层
我就是在找这个  谢谢

1356929818 发表于 2013-09-07 22:17:01 | 显示全部楼层
我看看      

hgx7269 发表于 2013-12-25 16:58:54 | 显示全部楼层
正在找这个呢~~谢谢LZ了

aven2000915 发表于 2014-02-14 20:20:32 | 显示全部楼层
应该比全球的哪个要好用吧,谢谢分享!

bobdeai123 发表于 2014-02-14 21:32:36 | 显示全部楼层
看起来钱看齐挺不错的

laipaomeme 发表于 2014-03-26 14:50:01 | 显示全部楼层
好东东,下个看看

maoya26e 发表于 2014-03-26 23:31:57 | 显示全部楼层
找了好多天气都不行

zgfeixing 发表于 2014-03-27 08:46:59 | 显示全部楼层
         看看

rfc168 发表于 2014-03-27 08:56:59 | 显示全部楼层
貌似很神奇