设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 886|回复: 7

关于AES push back的一点问题

[复制链接]
powerfulpork 发表于 2013-08-21 05:03:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为之前装的机场包不多,所以很多时候用的都是shift+p 的系统倒推,最近装了日本机场包合集和德国小机场包合集了之后因为能用AES的机场多了所以最近开始比较频繁的用AES做push back。
但是我不知道是什么原因,有超过90%的时间,只要开始后推主起落架就呈现空中姿态,然后飞机在后推的过程中处于跳跃姿态,然后在有一次后推前我先启动了发动机,然后发现飞机在后推的过程中处于一个很奇怪的滞空状态。。。甚至我最近一次在杜塞尔多夫机场(Aerosoft德国小机场合集里面的)后推的时候,中间推着推着机身主体就冒烟了,然后结束后推后前起落架就折断了。。。这个到底是怎么回事,求有相似经历的前辈指导一下。。。
施慧强TyQ 发表于 2013-08-27 18:55:12 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
不懂我也遇到过
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

hz333 发表于 2013-08-21 19:19:29 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
貌似是AES或者是某些地景和AES配合的的一个BUG,我这里在首尔和香港后推就会出现机身抖动,G值大于1.3的情况。但是去伦敦或者法兰克福就完全没问题。我曾经去官网上看到有人反正这问题,原因暂时未知。暂时解决办法只能是关闭碰撞了

点评

这个也太蛋疼了。。。AES本来就是装了地景才能用。。。和地景配合bug。。。这个太操蛋了。。。  发表于 2013-08-22 04:49
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| powerfulpork 发表于 2013-08-29 07:33:41 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

这个暂时只能等回复了...
回复 支持 反对

使用道具 举报

wqhk001 发表于 2013-09-02 17:23:17 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
果断还是用其他的后推软件吧

点评

其他后推软件?有什么?  发表于 2013-09-05 06:52
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

小黑屋|手机版|Archiver|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号  

GMT+8, 2017-09-22 14:19 , Processed in 0.643240 second(s), 27 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表