AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

用户组/积分体系改变啦~~

james0672 发表于 2013-2-25 22:29:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位飞友:, Z( X9 P6 X, v( B! T5 ]  x
你发现了吗?在不知不觉中,我们的用户组/积分体系已经改变啦~~5 p1 L+ g6 |  c2 l, U& B
本次用户组改变部分参照真实航空公司的空乘人员等级,积分从原来的管制等级计算更改为参照论坛发帖情况多元化计算。  P# J# w/ M* j. x! ]/ \
新的积分计算公式如下:0 L* {3 _% Q) M* v% M& K$ V

1 G9 g  z% e: F8 E  e
总积分=(资金 + 银行存款) X 0.1 + 平台贡献值 X 10 + 主题数 X 2 + 回帖数 X 0.5 + 精华帖数 X 6 + 在线时间(小时) X 0.5

( ?, M3 ]9 }# `1 n, e$ i! X* E( B4 w: S. \' g
新级别积分与用户组对应如下:

* v* Z) L3 q0 a
用户组 积分区间
航校新生 <0
空乘学员 0-15
见习乘务员 15-50
后舱乘务员 50-150
经济舱乘务员 150-300
商务舱乘务员 300-500
头等舱乘务员 500-1000
座舱长 1000-5000
主任乘务长 5000-10000
乘务经理 >10000

' e$ D# y8 E) w% N2 G0 ]/ T5 g2 o0 j; d
目前正处于调整阶段,原用户组在调整完毕后会以“扩展用户组”的形式出现,您可以自由选择!
6 ]  v0 [# i# y# _( E5 h在调整完成前,如您有飞行员用户组,则优先显示飞行员用户组。( R( I; N" q( X/ O

$ |; {1 ^3 {8 k7 b# K% D+ M: n. d新用户组启用初期可能会存在问题,希望各位飞友积极反馈您的建议与意见。
% V1 V3 L: v. i! Q, R谢谢!
$ q% G( x; ?% c  R. A% I% I7 R4 _& J* p4 G) e; }; t+ |$ ]( f
) N/ x& c9 ?4 [; {' Q6 R

# E6 S8 t+ N- u, C6 P+ h
7 C/ ~6 V2 @( L/ x5 O* o                                                                                       AIRCN平台开发组
' G1 O7 ]  y. H4 _                                                                                          2013.02.258 z3 `6 l: O: }
3HA2708 发表于 2013-2-25 22:34:28 | 显示全部楼层
好 顶   

北极星 发表于 2013-2-25 22:36:31 | 显示全部楼层
我的就不好使

youmeii 发表于 2013-2-25 22:37:39 | 显示全部楼层
这个很不错~~

pigy 发表于 2013-2-25 22:48:19 | 显示全部楼层
下午的时候就已经发现了,还以为是啥异常情况,看了一下积分规则才发现...更新了....辛苦了开发的童鞋们.

flysir 发表于 2013-2-25 22:51:01 | 显示全部楼层
今天刚上假日的时候有两千多积分,然后刷新了一下就变成一千多了,嘿嘿。

川川 发表于 2013-2-25 22:52:59 | 显示全部楼层
哈哈  就是来看看自己的等级

3HA1239 发表于 2013-2-25 22:57:26 | 显示全部楼层
我也看看我的

caojiehanhui 发表于 2013-2-25 22:59:50 | 显示全部楼层
谢谢~~~~

Alec 发表于 2013-2-25 23:01:33 | 显示全部楼层
嗯,这次针对的是没有连线时间的飞友的用户组进行了相关调整。我想。应该以后的空管和飞行人员的相关用户组体系也会随之改变了吧。

国航101 发表于 2013-2-25 23:02:29 | 显示全部楼层
我也看看我的

zkl120700 发表于 2013-2-25 23:17:02 | 显示全部楼层
调整后是什么样子?0 _; S; k2 K% x$ U' c  ^1 G! u# O8 z

hccfly 发表于 2013-2-26 00:03:14 | 显示全部楼层
注册论坛刚好一年,现在做到座舱长,原来我在论坛还算活跃的~

3HA217 发表于 2013-2-26 03:53:45 | 显示全部楼层
不错啊 我又想到那个烂尾的成就系统了 过段时间搞出来

难得您还记得这茬。。。  发表于 2013-2-26 15:10

nicetowbw 发表于 2013-2-26 08:42:56 | 显示全部楼层
都成了服务人员了 哈哈 支持