设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

[航路查询] 关于新航路查询系统的问题处理进度帖

james0672 发表于 2012-11-02 15:17:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位飞友:
自新系统投入使用以来,许多飞友都热心反馈了系统存在的问题以及提出自己的建议。平台开发组首先给大家带来的不便表示歉意,并对大家提出的建议表示感谢。这些建议也会酌情在下一个版本中实现
此帖将汇总飞友们提出的问题及相关处理进度,希望提出问题的飞友及时关注此帖

关于航线不存在时系统提示“数据获取错误”的问题
此问题已经解决
系统加入了新提示,当航线不存在时将提醒飞友到反馈帖中反馈

关于@hrbcome10 @tangjd88 @飞行的小老鼠提出的"数据获取错误"问题
根据@tangjd88提供的较为详细的信息,平台开发组使用了UC浏览器,android自带浏览器进行测试查询,发现当user-agent设置为空时会触发IDS警告,从而无法查询。但其他问题(如查询一次航路后需要清除缓存再查)暂未能复现故障,在接下来的时间里,开发组的同事们将继续检查代码,尝试找出原因。

关于@ldwywcq提出的航路绕飞问题
此问题已经解决
经同事检查后,我们发现因请求远程数据源时未打开北大西洋航路,导致航路变得冗长。该问题将在稍后较短时间内解决。

关于@zaijianlixiang提出的"无法查询"的问题
此问题已终止处理
由于您未给出具体的故障现象(如系统提示),开发组无法判断问题的起因,因此无法解决。请您稍后提供更详细的资料

关于@3HA7774 @s261466183 @喜欢下雨提出的网页无法打开的问题
此问题已终止处理
由于目前服务器并不在大陆地区,因此有时会由于运营商限制短暂无法打开网页。建议15-20分钟后再试

关于@pkm提出的ZBAA-ZYHB的航路错误问题
此问题已经解决
开发组预计使用新数据库修复此问题,时间可能较长。但请放心,目前航路本身是正确的。

关于@CSN0429提出的验证码频繁提示错误以及难以点击更换的问题
此问题已经解决
开发组目前已经把验证码大小调整为75x30,相信点击将会更为方便。
开发组目前复现了验证码频繁提示错误的问题,目前的解决方案是增加检测机制,如确信验证码可能出现无法修复的错误则提示“106-页面失效,请刷新后重试!”
此时,请刷新页面后再试

关于@morefish提出的多个问题(链接
此问题已经解决
1、开发组暂时无法复现此故障,如果可能,请您提供更多信息(如查询的起降机场、查询时IP等)帮助我们解决此问题
2、百度地图的问题正在修复,不过2周后,百度地图将会被Google地图所取代,Google地图不会存在此问题
3、关于地图框大小的问题,由于我们需要考虑所有可能的显示器(包括手机),因此在这个版本中暂时不考虑调整。    不过在下一个版本中,我们会考虑加入按照分辨率调整地图大小
4、目前机场下拉菜单中仅加入了中国所有地区的机场,国外机场将会陆续补充
5、航路问题,请您提供查询的起降机场以帮助我们解决此问题
6、2周后,我们将继续使用Google地图,届时地图中会内置这样的按钮

关于@PSX-_-2225346提出的ZBAA-ZSFZ航路错误问题
经查为航路查询系统寻路出错,但航路本身正确。开发组将努力解决此问题。

持续更新中。。。

Alec 发表于 2012-11-02 15:29:43 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
18妹妹和22弟弟辛苦了。嘿嘿。

3HA194 发表于 2012-11-02 16:30:19 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
北京ZBAA---哈尔滨ZYHB,查询有问题,3500多海里。

麻烦给解决一下。  发表于 2012-11-02 18:41
绕路了..  发表于 2012-11-02 17:43

1356929818 发表于 2012-11-02 17:06:56 | 显示全部楼层
不知道为什么我一直打不开航路查询

这两条航路在真实航路数据库中不存在. 查不到航路和打不开航路查询是两回事...  发表于 2012-11-02 18:17
(ZPMS-ZSOF)(ZULZ-ZSOF)  发表于 2012-11-02 18:10
具体的航路  发表于 2012-11-02 18:02
数据获取错误,请重试!  发表于 2012-11-02 17:46
具体提示信息?  发表于 2012-11-02 17:39

3HA7774 发表于 2012-11-02 21:11:50 | 显示全部楼层
又打不开了?

请问是否全部页面都无法打开  发表于 2012-11-02 21:31

s261466183 发表于 2012-11-02 22:28:26 | 显示全部楼层
我的问题就是有时候打不开网页。好像不是网络的问题,因为有些飞友也出现这个现象。。

s261466183 发表于 2012-11-02 23:02:39 | 显示全部楼层
补充一下,数据读取错误的问题我也经常会遇到。比例是这样的。打开航路查询系统10次能有7次是打不开的。剩下的2次是读取错误。也就是说10次只有一次能成功查询。希望尽快改进。辛苦了,。。。

楼主| james0672 发表于 2012-11-03 02:39:04 来自手机 | 显示全部楼层
s261466183 发表于 2012-11-02 23:02
补充一下,数据读取错误的问题我也经常会遇到。比例是这样的。打开航路查询系统10次能有7次是打不开的。剩下 ...

请问您所在的城市和使用的宽带是。。。?

solo1019 发表于 2012-11-06 19:29:53 | 显示全部楼层
你好LZ 我是香港的飛友,我發現我查詢時候都是這樣...
------------------------------------------------------------------------------
航路概况:

101-

我深圳 跟你一样 但是我基本上开10次可能可以打开一次 其余的都是101----  发表于 2012-11-10 10:27
...怎麼發不到...  发表于 2012-11-06 19:32

solo1019 发表于 2012-11-06 19:34:55 | 显示全部楼层
solo1019 发表于 2012-11-06 19:29
你好LZ 我是香港的飛友,我發現我查詢時候都是這樣...
------------------------------------------------- ...

對不起,不知道為什麼複製不下來.我發圖試試看

...好像有點模糊...反正就是這樣 VHHH-ZSSS 不單是這個,其他我試著搜索的都是這樣   
WIN7 64BIT FIREFOX 香港寬頻
謝謝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x

TPK015 发表于 2012-11-07 04:58:54 | 显示全部楼层
網頁上面說 "输入机场时,点击{Tab}键将出现机场列表"
可是我按了TAB 沒有出現机场列表!!!

楼主| james0672 发表于 2012-11-08 14:56:33 | 显示全部楼层
solo1019 发表于 2012-11-06 19:34
對不起,不知道為什麼複製不下來.我發圖試試看

...好像有點模糊...反正就是這樣 VHHH-ZSSS 不單是這個, ...

您好,101的意思是验证码错误,如果您确定验证码正确,请尝试刷新页面后再试

你好 我个人认为真的没有必要设置验证码 像现在平台还不稳定 查询个航路少说都要输入10+的验证码 到后面真的什么心情都木有了  发表于 2012-11-10 10:29

楼主| james0672 发表于 2012-11-08 14:58:11 | 显示全部楼层
TPK015 发表于 2012-11-07 04:58
網頁上面說 "输入机场时,点击{Tab}键将出现机场列表"
可是我按了TAB 沒有出現机场列表!!!

您好,tab中出现的机场列表目前仅限于中国的机场,国外的机场暂时未录入到数据库中
在后续版本中我们会继续更新这部分数据

了解! 謝謝  发表于 2012-11-17 05:24

solo1019 发表于 2012-11-08 17:58:22 | 显示全部楼层
james0672 发表于 2012-11-08 14:56
您好,101的意思是验证码错误,如果您确定验证码正确,请尝试刷新页面后再试

額...經過我反復的測試...
原來要區分大小寫...
不過還是謝謝拉!
(希望能不要區分大小寫...)

jm1z6323132 发表于 2012-11-10 09:31:20 | 显示全部楼层
vachn某航路。
ZSTX - ZSWY   黄山到武夷山找不到航路。
请开发组解决,谢谢!