设为首页收藏本站

AIRCN模拟飞行网

注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
楼主: CES0215

Fokker-100 整合版发布

3HA217 发表于 2011-09-15 20:00:00 | 显示全部楼层
话说这个是整合了那个Digital Avation的F70/100? 动作真快...

顺便问问有3D没

晚上回去我找找给你  发表于 2011-09-15 20:38
木有啊,我自己的F100,我没这个机模,能给个地址不?  发表于 2011-09-15 20:37
FLY100 发表于 2011-09-15 17:48:06 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
呵呵~~ 有意思~~ 下个玩玩
3HA9999 发表于 2011-09-15 17:33:37 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
OK,舱压问题,搞好了,耳根终于清净了
3HA9999 发表于 2011-09-15 17:28:42 | 显示全部楼层
还有就是过了20000英尺后,飞机一直报警,像敲钟一样,嘟..嘟..嘟..嘟......是舱压问题么?怎么解决啊....手册啊,LZ。谢谢你啊
3HA9999 发表于 2011-09-15 17:20:48 | 显示全部楼层
这飞机真的很不错,就是希望有手册看看,航电我喜欢,还有就是10个单位和NAV1的问题,是BUG嘛?
3HA3306 发表于 2011-09-15 16:57:35 | 显示全部楼层
驾驶舱怎么样的
川川 发表于 2011-09-15 16:06:51 | 显示全部楼层
我发现这玩意儿对我有用了。。。

别急,晚饭之后我把28发出来,里面有手册,这个飞机,挺好,就是不会随下滑道下降,但是有标识  发表于 2011-09-15 16:39
O(∩_∩)O哈哈~........  发表于 2011-09-15 16:38
zjjnsxl 发表于 2011-09-15 15:42:55 | 显示全部楼层
不错哦,谢谢分享啦!
myailex 发表于 2011-09-15 15:36:15 | 显示全部楼层
图片太少了点!
3HA9999 发表于 2011-09-15 15:33:39 | 显示全部楼层
好,这个我很喜欢
 楼主| CES0215 发表于 2011-09-15 15:24:33 | 显示全部楼层