AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

灰主流 wilco+os CRJ200整合(娱乐版)

CES0215 发表于 2011-7-6 08:05:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

停止下载,改进版正在试飞

暂停下载

具体情况请见
http://www.aircn.org/bbs/viewthread.php?tid=49453&extra=

气象雷达效果

PS.
    感谢伯爵对整合的指导
个人介绍
CES0215  整合新手
机模介绍,
机模采用OSCRJ200机模
航电采用WILCO 318航电
气动采用WILCO CRJ 200气动
着陆灯为0215自己添加
wilco气象雷达可用

整合原因,个人不喜欢wilco CRJ200的航电面板
安装需要,
       feelThere/Wilco Airbus Series Vol 1
感谢下载,此机仅供娱乐,
若后期有更好整合,请果断放弃此机

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
gubin82 发表于 2011-7-6 08:49:08 | 显示全部楼层
看来你已经是高手了,我ID注册早,但还不会整合
xzhang4_08 发表于 2011-7-6 09:17:10 | 显示全部楼层
整得挺好的啊,希望Lz继续改进,这将会是个精品的
3HA9999 发表于 2011-7-6 10:02:53 | 显示全部楼层
嘿嘿,有点儿意思啊,我最先看你标题是说的wilco+OS,心想是crj整合,看图觉得这crj挺先进而且特眼熟啊,再一看318,呵呵,其实气象雷达这些是一回事,关键是解决了原版crj烧饼CDU问题,这样就不用打点给航路了,是吧。
辛苦了,感谢分享!{:81:}
沙啦啦 发表于 2011-7-6 10:59:15 | 显示全部楼层
帮忙整合下crj700和900好吗?

700没试过,900没有VC,于是删了  发表于 2011-7-6 12:05
森林大男孩 发表于 2011-7-6 12:35:44 | 显示全部楼层
不错呀。。。。还有气象雷达。。支持
lukuan 发表于 2011-7-6 12:37:46 | 显示全部楼层
呵呵,个人感觉wilco原版CRJ200还不错
443567860 发表于 2011-7-6 12:43:53 | 显示全部楼层
wilco原版CRJ200还不错
hely1992 发表于 2011-7-6 13:51:41 | 显示全部楼层
OS CR2太早了,FS2002时代的
整合OS CR7或CR9更好,比较新,很漂亮
3HA3306 发表于 2011-7-6 14:43:32 | 显示全部楼层
这个都行  厉害
BROOK 发表于 2011-7-6 14:46:59 | 显示全部楼层
你已经是大师级人物了。。。还装什么嫩{:6_307:}
onlinezhangbin 发表于 2011-7-6 16:16:47 | 显示全部楼层
不错嘛!!!
CCA3108 发表于 2011-7-6 16:32:07 | 显示全部楼层
回复了,一直想灰小飞机,可惜一直没学会,今天有这个,太好了!!!
学飞行的小鸟 发表于 2011-7-6 17:23:54 | 显示全部楼层
318航电。。。。
CCA1129 发表于 2011-7-6 18:09:27 | 显示全部楼层
空客版CRJ···